Cocada cremosa

Cocada cremosa

Testamos e aprovamos!
6 porções 20min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Reúna os ingredientes para fazer uma cocada cremosa e irresistível como sobremesa ou recheio de bolos e tortas;
  2. Uma panela com a mistura de todos os ingredientes.

    Receiteria

    Em uma panela média fora do fogo, coloque o coco ralado, o leite condensado, a margarina ou a manteiga, o creme de leite e o leite de coco. Misture até ficar homogêneo;
  3. Panela com a mistura da cocada cremosa cozinhando.

    Receiteria

    Leve ao fogo baixo e mexa sem parar até engrossar. Utilize uma colher ou espátula de silicone para “raspar” o fundo da panela e evitar que a mistura grude ou queime;
  4. Um recipiente com cocada cremosa após cozimento.

    Receiteria

    Quando você levantar o creme com a colher e ver que ele está caindo em montinhos, desligue o fogo e transfira para um recipiente de vidro;
  5. Um recipiente contendo cocada cremosa.

    Receiteria

    Sirva essa cocada cremosa e aproveite todos os sabores desse preparo. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

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dicas do receiteria

Você pode rechear os mais diversos sabores de bolo com essa cocada, fica uma delícia!

Adicione condimentos especiais para dar um sabor extra, como canela, cardamomo, noz-moscada.

O coco também combina com outras frutas. Algumas opções gostosas são abacaxi, morango e banana picados.

Além da tradicional porção no refratário, experimente servir em porções menores e individuais, em temperatura ambiente.

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Cocada

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