6 porções
20min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna os ingredientes para fazer uma cocada cremosa e irresistível como sobremesa ou recheio de bolos e tortas;
-
Em uma panela média fora do fogo, coloque o coco ralado, o leite condensado, a margarina ou a manteiga, o creme de leite e o leite de coco. Misture até ficar homogêneo;
-
Leve ao fogo baixo e mexa sem parar até engrossar. Utilize uma colher ou espátula de silicone para “raspar” o fundo da panela e evitar que a mistura grude ou queime;
-
Quando você levantar o creme com a colher e ver que ele está caindo em montinhos, desligue o fogo e transfira para um recipiente de vidro;
-
Sirva essa cocada cremosa e aproveite todos os sabores desse preparo. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Você pode rechear os mais diversos sabores de bolo com essa cocada, fica uma delícia!
Adicione condimentos especiais para dar um sabor extra, como canela, cardamomo, noz-moscada.
O coco também combina com outras frutas. Algumas opções gostosas são abacaxi, morango e banana picados.
Além da tradicional porção no refratário, experimente servir em porções menores e individuais, em temperatura ambiente.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários