A cocada é um daqueles docinhos que atravessam gerações. Essa versão simples e caseira, prova que com poucos ingredientes e muito carinho, é possível preparar uma sobremesa com aquele sabor que lembra casa de vó!
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Essa cocada simples é uma explosão de sabor com poucos ingredientes. No entanto, solte a criatividade e incremente o preparo com o que mais gostar! Uma sugestão é misturar cravo e canela em pó para um sabor mais marcante. Uma pitada de sal também realça o sabor do coco.
Se quiser uma cocada mais aromática e gostosa, o segredo é utilizar coco fresco ralado na hora. Troque o açúcar refinado por demerara para uma versão mais rústica. Na hora de finalizar, que tal usar leite de coco? Ou ainda, banhe as cocadas em chocolate derretido para um toque especial.
Versáteis e fáceis de fazer, as cocadas conquistam todo mundo. Tem receita para agradar todos os paladares: há versões com amendoim, com maracujá, com limão, com chocolate, e por aí vai. Confira mais opções de cocadas no Receiteria e saboreie!

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
minhas receitas instagramExperimente também...

Cocada
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (1)
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!