Cocada cremosa de maracujá

Cocada cremosa de maracujá

Testamos e aprovamos!
9 unidades 40min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, bata a poupa de maracujá.
  2. Passe por uma peneira e por um pano para retirar os restos de semente.
  3. Despeje o suco em uma panela, adicione o açúcar e misture bem.
  4. Leve ao fogo alto, deixe ferver até engrossar e chegar no ponto. (Para ver o ponto certo, despeje um pouco em um recipiente com água gelada, e assim que esfriar, deve ficar em ponto de bala).
  5. Hidrate o coco com a água.
  6. Desligue o fogo, acrescente o coco hidratado, misture bem e volte ao fogo médio, mexendo sempre até a água do coco secar.
  7. Coloque o leite condensado, misture e mexa até secar bem (cerca de 6 minutos). A cocada deve ficar seca, mas ainda um pouco úmida.
  8. Desligue o fogo, pegue pequenas porções da cocada, molde com a ajuda de uma colher, disponha em uma assadeira e deixe esfriar por cerca de 1 hora.
  9. Agora é só servir. Bom apetite.

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

A cocada cremosa de maracujá é muito saborosa! Você pode fazer a cocada em outras sabores alterando o sabor do suco. Adicione nozes trituradas para uma versão diferente com crocância.

Venha conferir a receita em vídeo, no player abaixo:

 

veja mais receitas

Cocada Maracujá

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments