Cocada de forno cremosa

Cocada de forno cremosa

8 porções 40min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, misture o coco e o leite de coco e reserve para hidratar.
  2. Em outra tigela, bata os ovos, o leite condensado e o fermento com um fouet até formar um creme.
  3. Junte a mistura de coco e mexa novamente para incorporar todos os ingredientes.
  4. Transfira para uma forma untada com manteiga e asse em forno preaquecido a 180°C por 20 a 25 minutos ou até dourar.
  5. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @canaljunacozinha

Publicidade

dicas do receiteria

Fácil e rápida de fazer, essa cocada de forno tem um gostinho e uma textura irresistíveis.

A dica é servir ainda morna, acompanhada de uma bola de sorvete de creme.

Para aprender várias versões e inovar sempre na sobremesa, confira esta lista de receitas de cocada de forno, incluindo opções com outras frutas e ingredientes diversos!

veja mais receitas

Cocada

comentários

Subscribe
Notify of
guest
1 Comentário
Inline Feedbacks
View all comments
Daniele

Receita fácil, maravilhosa!