10 porções
480min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Para a geleia de frutas vermelhas, em uma panela com tampa, coloque as frutas vermelhas, o açúcar e o suco de limão.
- Deixe cozinhar em fogo baixo até as frutas murcharem e a calda encorpar. Reserve.
- Em uma batedeira, coloque o creme de leite e bata até firmar um pouco.
- Desligue a batedeira e adicione o leite condensado.
- Bata por mais 3 a 4 minutos.
- Adicione a geleia de frutas vermelhas e misture bem.
- Coloque tudo em um pote de sorvete e deixe no freezer por pelo menos 8 horas.
- Agora é só servir. Aproveite.
Publicidade
anote aí...
Uma ótima maneira de complementar o preparo do sorvete de frutas vermelhas, é preparar uma mesa de sobremesas com diversas opções de coberturas, como chocolate derretido, chantilly, pedaços de outras frutas frescas e até mesmo granola ou castanhas picadas.
Inclusive, a dica vai ser muito válida nas outras receitas de sorvete caseiro. Confira!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!