Sorvete de frutas vermelhas

Sorvete de frutas vermelhas

Narjara Moreira 10 porções 480min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Para a geleia de frutas vermelhas, em uma panela com tampa, coloque as frutas vermelhas, o açúcar e o suco de limão.
  2. Deixe cozinhar em fogo baixo até as frutas murcharem e a calda encorpar. Reserve.
  3. Em uma batedeira, coloque o creme de leite e bata até firmar um pouco.
  4. Desligue a batedeira e adicione o leite condensado.
  5. Bata por mais 3 a 4 minutos.
  6. Adicione a geleia de frutas vermelhas e misture bem.
  7. Coloque tudo em um pote de sorvete e deixe no freezer por pelo menos 8 horas.
  8. Agora é só servir. Aproveite.

Publicidade

anote aí...

Uma ótima maneira de complementar o preparo do sorvete de frutas vermelhas, é preparar uma mesa de sobremesas com diversas opções de coberturas, como chocolate derretido, chantilly, pedaços de outras frutas frescas e até mesmo granola ou castanhas picadas.

Inclusive, a dica vai ser muito válida nas outras receitas de sorvete caseiro. Confira!

veja mais receitas

Frutas vermelhas Sorvete

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!