12 porções
30min
Ingredientes da massa
Ingredientes da ganache
Ingredientes do recheio
Publicidade
Modo de Preparo
- Em um liquidificador, coloque as bolachas Oreo sem o recheio e bata até virar uma farofa.
- Transfira para uma tigela, adicione a manteiga derretida e misture bem.
- Coloque em uma forma de fundo removível e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 10 minutos.
- Em uma vasilha, coloque a Nutella, o creme de leite e misture até ficar homogêneo.
- Em uma batedeira, coloque o chantilly gelado e bata até ficar incorporado.
- Acrescente o leite em pó, o recheio do Oreo e misture bem.
- Adicione o Oreo inteiro quebrado e misture novamente.
- Despeje a ganache por cima da massa e finalize com o chantilly de Oreo.
- Aproveite.
receita de @khalliz
Publicidade
dicas do receiteria
Para que a sua torta de Oreo com Nutella fique ainda mais bonita e gostosa, a dica é decorar com Oreo triturada por cima. Lembre-se também de deixar na geladeira por pelo menos uma hora antes de servir. Não deixe de conferir essas receitas de torta de Oreo.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários