Tortinha de limão

Tortinha de limão

Brunna Alves 3 unidades 65min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque o farelo de aveia, o açúcar mascavo e o óleo de coco. Misture até formar uma massa.
  2. Transira para forminhas de cupcake e forre todo o fundo e laterais.
  3. Leve para o congelador por aproximadamente 20 minutos.
  4. Em outro recipiente, coloque o leite em pó, o açúcar mascavo e o suco de limão. Misture bem até formar um creme.
  5. Despeje por cima das massas e volte para o congelador por mais 25 minutos.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Caso queira, você pode substituir o farelo de aveia por bolachas do tipo maizena e o óleo de coco por manteiga.

Para finalizar suas tortinhas, decore elas com raspas de limão. Elas também pode ser adicionadas no preparo da massa para trazer um frescor.

E para conferir a versão clássica, confira a nossa torta de limão saborosa.

E para mais docinhos como esse, venha ver outras receitas de tortinha de limão que vão te surpreender.

veja mais receitas

Limão

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments