Antepasto de berinjela

Antepasto de berinjela

Testamos e aprovamos!
400 gramas 120min

Lista de ingredientes

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Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em uma assadeira, faça uma camada com as berinjelas em tiras;
  3. Receiteria

    Por cima, adicione uma camada com os pimentões e finalize com uma de cebola;
  4. Receiteria

    Regue com o azeite, o vinagre e tempere com sal e o orégano;
  5. Receiteria

    Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 150 °C por cerca de 15 minutos;
  6. Receiteria

    Retire o papel alumínio, acrescente as azeitonas, misture levemente, cubra novamente com o papel alumínio e volte ao forno por mais 1 hora e 30 minutos, ou até a berinjela escurecer e secar;
  7. Receiteria

    Deixe esfriar e reserve na geladeira. DICA: quanto mais tempo você deixar marinando na geladeira, melhor fica. Agora é só servir.

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

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dicas do receiteria

Para retirar o amargo da berinjela basta cortar e deixar de molho em água por 10 minutos.

A este preparo, é possível acrescentar passas e nozes picadas.

Conserve em geladeira e quando for servir, retire antes para voltar a temperatura ambiente.

Bom apetite!

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Antepasto Berinjela

comentários

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2 Comentários
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Cleo

Gostei muito

José Vanderlei Pereira vargas

Vou fazer essa receita com todos os detalhes pois não fiz antepasto. Me pareceu apetitoso!