400 gramas
120min
Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em uma assadeira, faça uma camada com as berinjelas em tiras;
-
Por cima, adicione uma camada com os pimentões e finalize com uma de cebola;
-
Regue com o azeite, o vinagre e tempere com sal e o orégano;
-
Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 150 °C por cerca de 15 minutos;
-
Retire o papel alumínio, acrescente as azeitonas, misture levemente, cubra novamente com o papel alumínio e volte ao forno por mais 1 hora e 30 minutos, ou até a berinjela escurecer e secar;
-
Deixe esfriar e reserve na geladeira. DICA: quanto mais tempo você deixar marinando na geladeira, melhor fica. Agora é só servir.
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Para retirar o amargo da berinjela basta cortar e deixar de molho em água por 10 minutos.
A este preparo, é possível acrescentar passas e nozes picadas.
Conserve em geladeira e quando for servir, retire antes para voltar a temperatura ambiente.
Bom apetite!
Gostei muito
Vou fazer essa receita com todos os detalhes pois não fiz antepasto. Me pareceu apetitoso!