Antepasto de berinjela simples

Antepasto de berinjela simples

Jê Viecili 6 porções 50min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Higienize a berinjela e corte-a ao meio.
  2. Transfira para uma assadeira (com a polpa virada para baixo), regue com um fio de azeite e adicione os dentes de alho (com casca).
  3. Leve ao forno preaquecido a 200°C por cerca de 40 minutos.
  4. Assim que amornar, retire a polpa e coloque em um pote.
  5. Retire as cascas dos alhos e junte com polpa da berinjela. Amasse bem com um garfo.
  6. Junte o suco de limão, o azeite, o sal e a pimenta. Misture bem.
  7. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Você pode adicionar outros temperos de sua preferência para deixar o antepasto a seu gosto.

Sirva como entradinha e acompanhado de torradinhas, fica uma delícia!

Aproveite e confira o nosso antepasto de berinjela tradicional e clássico.

veja mais receitas

Antepasto Berinjela

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments