Antepasto de pimentão fácil

Antepasto de pimentão fácil

Feito com por Rodrigo Vilasbôas 4 porções 20min

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. ingredientes para o antepasto de pimentão reunidos em uma bancada

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes
  2. pimentões, cebola, sal, pimenta e azeite em uma frigideira

    Receiteria

    Em uma frigideira, adicione o azeite, os pimentões, a cebola, o sal, a pimenta e refogue até eles ficarem bem macios
  3. azeitonas adicionadas ao preparo de pimentões na frigideira

    Receiteria

    Acrescente o alho, as azeitonas e refogue por mais 1 minuto
  4. pimentões prontos colocados em um pote para acrescentar o vinagre

    Receiteria

    Transfira para um recipiente, coloque o vinagre, o azeite e misture
  5. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!
Rodrigo Vilasbôas
receita aprovada por

Rodrigo Vilasbôas

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

ver minhas receitas

Publicidade

dicas do receiteria

Para um antepasto mais colorido, experimente usar um pimentão de cada cor durante o preparo. Ou escolha as cores de pimentão de acordo com a ocasião quando ele será servido: um encontro entre amigos pode pedir um antepasto colorido enquanto que, para um jantar romântico, talvez valha manter o foco no pimentão vermelho.

Para uma versão com um toquezinho doce de sabor, você pode adicionar uvas passas ao preparo (pode ser tanto a escura quanto a clara). Se for inclui-las na receita, coloque-as no mesmo momento em que colocar as azeitonas, já que elas não precisam de muito tempo no calor da panela.

Se experimentar alguma outra variação da receita, conte aqui para a gente nos comentários!

veja mais receitas

Antepasto Pimentão

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments