Nachos com pão árabe

Nachos com pão árabe

Testada por Marcelo Melo 48 a 72 unid. 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Reúna os ingredientes para fazer esses nachos com pão árabe, uma delícia crocante e ideal para acompanhar molhos e patês;
  2. Uma tábua com pão árabe fatiado.

    Receiteria

    Em uma tábua, utilize uma faca para cortar os discos de pão árabe em 4 ou 8 pedaços, formando os clássicos triângulos de nachos;
  3. Uma assadeira com fatias de pão árabe.

    Receiteria

    Delicadamente, abra o pão e separe cada fatia ao meio. Transfira todos os pedaços na assadeira, regue com azeite e tempere com sal e pimenta-do-reino. Leve ao forno a 220ºC por cerca de 10-15 minutos. Deixe por mais ou menos tempo, conforme a potência do seu forno;
  4. Uma assadeira com fatias de pão árabe após assar.

    Receiteria

    Desligue o forno, retire a assadeira e espere esfriar por aproximadamente 2 minutos, até os nachos ficarem crocantes;
  5. Uma cesta contendo nachos com pão árabe.

    Receiteria

    Sirva esses deliciosos nachos e receba amigos em casa. Bom apetite!

Publicidade

anote aí...

Experimente servir esses nachos com uma tábua de queijos, babaganuche ou homus. Os patês e queijos, como cheddar e mussarela, são cremosos e formam a combinação perfeita.

Antes de servir, polvilhe coentro picado e esprema suco de um limão sobre os nachos, para realçar os sabores e dar um toque de frescor.

Prepare um guacamole caseiro e sirva com uma generosa porção de nachos por cima.

Marcelo Melo
feito com por

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.

minhas receitas instagram

veja mais receitas

Pão

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments