Nachos com pão árabe

Nachos com pão árabe

Testamos e aprovamos!
48 a 72 unid. 30min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Reúna os ingredientes para fazer esses nachos com pão árabe, uma delícia crocante e ideal para acompanhar molhos e patês;
  2. Uma tábua com pão árabe fatiado.

    Receiteria

    Em uma tábua, utilize uma faca para cortar os discos de pão árabe em 4 ou 8 pedaços, formando os clássicos triângulos de nachos;
  3. Uma assadeira com fatias de pão árabe.

    Receiteria

    Delicadamente, abra o pão e separe cada fatia ao meio. Transfira todos os pedaços na assadeira, regue com azeite e tempere com sal e pimenta-do-reino. Leve ao forno a 220ºC por cerca de 10-15 minutos. Deixe por mais ou menos tempo, conforme a potência do seu forno;
  4. Uma assadeira com fatias de pão árabe após assar.

    Receiteria

    Desligue o forno, retire a assadeira e espere esfriar por aproximadamente 2 minutos, até os nachos ficarem crocantes;
  5. Uma cesta contendo nachos com pão árabe.

    Receiteria

    Sirva esses deliciosos nachos e receba amigos em casa. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

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dicas do receiteria

Experimente servir esses nachos com uma tábua de queijos, babaganuche ou homus. Os patês e queijos, como cheddar e mussarela, são cremosos e formam a combinação perfeita.

Antes de servir, polvilhe coentro picado e esprema suco de um limão sobre os nachos, para realçar os sabores e dar um toque de frescor.

Prepare um guacamole caseiro e sirva com uma generosa porção de nachos por cima.

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Pão

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