1 pote
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Coloque os pimentões na airfryer por cerca de 20 minutos.
- Transfira para um saco plástico e feche.
- Deixe fechado até murchar, pois a casca fica fácil de remover.
- Abra o saco, limpe os pimentões tirando toda a pele queimada e sementes.
- Corte em tiras e acomode em um vidro limpo e esterilizado.
- Alterne com o alho e orégano até preencher todo o vidro.
- Bom apetite.
receita de @chefhelena
Publicidade
anote aí...
Conserve na geladeira, mas sempre deixe ela voltar para a temperatura ambiente antes de servir.
Agora confira a receita clássica de antepasto de berinjela.
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações