Geleia de morango

Geleia de morango

600 ml 40min

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Separe os morangos, lave-os bem e pique grosseiramente;
  3. Receiteria

    Descasque as maçãs e rale-as;
  4. Receiteria

    Em um liquidificador, coloque as frutas e bata até ficar homogêneo (caso queira uma geleia com pedacinhos da fruta, não bata muito);
  5. Receiteria

    Transfira todos os ingredientes para uma panela alta, misture e leve ao fogo baixo por cerca de 15 minutos ou até dar o ponto;
  6. Receiteria

    Quando começar a levantar fervura, irá começar a formar uma espuma na superfície, vá retirando ela com uma colher ou espumadeira;
  7. Receiteria

    Para saber se a geleia chegou no ponto, basta colocar um pouco dela sobre um pires, deixar esfriar uns minutos e ao inclinar o recipiente, ela escorrer lentamente;
  8. Receiteria

    Despeje a geleia em um pote de vidro com tampa esterilizado e conserve na geladeira. Agora é só servir.

Publicidade

dicas do receiteria

Retirar a espuma da superfície faz com que sua geleia tenha mais brilho.

Para esterilizar vidros, coloque em uma panela funda, cubra com água e deixe ferver por 15 minutos.

A durabilidade em vidros esterilizados é de 3 meses na geladeira.

Bom apetite!

veja mais receitas

Geleia Geleia de morango Morango

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments