4
45min
Lista de ingredientes para o recheio
Lista de ingredientes para o purê
Publicidade
Modo de preparo do recheio
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Leve uma panela ao fogo, adicione o óleo, as cebolas, o alho e refogue;
-
Acrescente a calabresa e frite;
-
Coloque a salsinha, misture e reserve;
Modo de preparo do purê e montagem
-
Coloque as batatas em uma panela e amasse-as;
-
Junte o leite, a manteiga, o sal, ligue o fogo, misture e cozinhe até formar um purê homogêneo;
-
Forre o fundo de um refratário com metade do purê; depois, espalhe o recheio de calabresa, e faça outra camada de purê;
-
Salpique mussarela e parmesão ralados sobre o escondidinho, e leve-o ao forno pré-aquecido a 230º graus por cerca de 15 minutos ou até o queijo gratinar;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Se quiser um prato ainda mais cremoso, você pode adicionar requeijão ao recheio. Além disso, sugerimos que sirva seu escondidinho de calabresa fácil com arroz branco ou batatas fritas. Capriche e aproveite!
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários