4 porções
45min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em uma panela frite os bacons e reserve;
-
Na mesma panela, adicione a manteiga e deixe derreter;
-
Acrescente a cebola e deixe refogar até murchar;
-
Coloque a farinha e misture bem;
-
Adicione o caldo de galinha quente, as batatas, o açúcar, o manjericão, o sal, misture e deixe cozinhar com a panela semitampada até a batata ficar macia;
-
Desligue o fogo, acrescente a pimenta, o creme de leite e misture;
-
Salpique queijo parmesão e sirva. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Se preferir, adicione calabresa picada frita para deixar ainda mais delicioso. Sirva com torradas ou pão fresco e aproveite!
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários