atualizada em 10/10/2024
4 a 6 porç.
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela, esquente o azeite e refogue o alho e a cebola.
- Adicione as batatas, o caldo de legumes e deixe cozinhar, em fogo médio, até ficarem macias.
- Transfira para o liquidificador e bata até virar um creme.
- Acerte o sal e sirva. Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Deixe a sua sopa de batata bora (madioquinha) ainda mais deliciosa, servindo ela com pedacinhos de bacon frito e cheiro-verde.
Você também pode colocar croutons para acompanhar a sua sopa.
Se delicie com outras receitas de caldos de mandioquinha deliciosas e perfeitas para os dias mais frios.
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (1)
Qual é a quantidade de água para cozinhar as batatas baroa?
Olá, Ricardo! As batatas são cozidas no caldo de legumes, como indicado no passo 2. Sendo assim, os 500 mL de água mostrados na receita são suficientes 😊
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0 Fotos das Avaliações