Sopa de batata com alho-poró

Sopa de batata com alho-poró

Narjara Moreira 4 porções 50min

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Coloque água até cobrir as batatas e cozinhe elas com caldo de legumes.
  2. Depois de cozidas, reserve um pouco do caldo e o restante, coloque com as batatas no liquidificador e bata com a cebola e a salsinha. Reserve esse creme.
  3. Numa panela refogue o bacon, a calabresa e o alho-poró.
  4. Acrescente o creme de batatas, o sal e a pimenta.
  5. Se ficar grosso acrescente caldo.
  6. Assim que ferver, finalize com creme de leite e misture bem.
  7. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Essa sopa de batata com alho-poró é garantia de uma noite de inverno bem quentinha e saborosa!

O alho-poró é o toque especial que traz uma camada de sabor diferenciado ao salgado e defumado da linguiça e do bacon.

Um bom vinho tinto é a combinação perfeita!

Experimente também estas outras opções de receitas de sopas de batatas deliciosas.

veja mais receitas

Sopa Sopa de batata

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments