12 porções
15min
Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Hidrate a gelatina com a água morna em uma tigela, e reserve;
-
Coloque os morangos, o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão no liquidificador, e bata até homogeneizar;
-
Acrescente a gelatina hidratada, e bata por cerca de mais 3 minutos;
-
Transfira o mousse para um refratário, e leve-o à geladeira por no mínimo 2 horas. Depois, é só servir.
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Caso queira, reserve alguns morangos para decorar seu mousse. E você também pode adicionar uma ganache de chocolate amargo sobre ele para dar um contraste de sabores. Aproveite!
Publicidade
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários