25 porções
30min
Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Coloque o frango desfiado, o sal, o colorau, a cebolinha e o cheiro verde em uma tigela e misture;
-
Acrescente o requeijão, mexa até formar uma pasta, e reserve;
-
Bata os ovos em outra tigela, e disponha a farinha de rosca em um prato;
-
Pegue uma colher de sopa da massa, molde em formato de coxinha, e passe-a pelo ovo e pela farinha de rosca. Repita o processo com toda a massa;
-
Frite as coxinhas em óleo bem quente até dourarem;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Sugerimos que você sirva sua coxinha de frango sem massa acompanhada de molho rose ou molho de pimenta. Capriche e aproveite!
Acabei de fazer. Acompanhado de arroz e salada é maravilhoso tbm.
Empanado duas vezes fica bem firme. Amei!!!
Obrigada pela receita.