10 porções
35min
Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em uma tigela, dissolva o sachê de caldo de frango na água quente;
-
Em outra tigela, adicione a mostarda, o suco de limão, o alho, o tomilho, o caldo de frango dissolvido e misture;
-
Tempere os cubos de frango com ¾ do molho, de modo a encharcar todos os pedaços, e deixe-os marinar na geladeira por 2 horas;
-
Coloque os frangos no espeto, e asse-os em forno pré-aquecido a 200º graus por cerca de 15 a 20 minutos;
-
Leve uma panela ao fogo alto, acrescente o leite (com o amido de milho dissolvido), a outra parte do molho e deixe ferver;
-
Transfira o molho para uma tigela, e sirva-o com os espetinhos!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Você pode servir seu espetinho de frango com mostarda em um churrasco, ou acompanhado de arroz, massas, saladas ou vinagrete. Bom apetite!
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários