Espetinho de carne

Espetinho de carne

Testamos e aprovamos!
9 unidades 100min

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes do seu espetinho e já deixe a carne cortada em cubos médios de cerca de 3 cm;
  2. Pedaços de carne temperados com sal, caldo do limão, papricas, alho, tomilho e azeite.

    Receiteria

    Em um recipiente, coloque a carne em cubos e regue ela com um fio de azeite. Depois, adicione o sal, o caldo do limão, as pápricas, o alho e o tomilho (solte ele dos raminhos). Regue com mais um fio de azeite e misture bem com as mãos, para que o tempero pegue em toda a carne;
  3. Um recipiente com pedaços de carne temperada coberto com papel filme.

    Receiteria

    Cubra com papel filme e leve para a geladeira por 1 hora. Passado o tempo, você já pode montar os espetinhos: espete 5 a 6 cubos de carne em cada palito de bambu;
  4. Espetinhos de carne sobre uma chapa.

    Receiteria

    Esquente uma frigideira grande (de preferência uma de ferro), ou uma chapa. Unte com azeite e coloque os espetinhos um do lado do outro.
  5. Espetinhos de carne sobre uma chapa.

    Receiteria

    Assim que um lado dourar, com ajuda de um pegador, vire os espetinhos para dourar os outros lados (cerca de 4 minutinhos cada lado);
  6. Um recipiente contendo espetinhos de carne.

    Receiteria

    Agora é só servir os seus espetinhos com uma farinha, uma farofinha, um vinagrete e aquela mandioca cozida deliciosa. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Preparar os seus espetinhos em uma churrasqueira ajuda a trazer mais sabor. Uma dica é deixar os palitos de molho na água, antes de assar a carne, dessa forma, os palitos não queimam.

Para incrementar os seus espetinhos, você pode intercalar os cubos de carne com tomate-cereja, cubos de bacon, cebola pérola e pimentão. Isso vai deixá-los muito mais coloridos e apetitosos!

Temperar com sal grosso também é ideal para ter aquele gostinho de carne de churrasco.

Os espetinhos ficam ainda mais gostosos acompanhados de um molho de alho ou de queijo.

veja mais receitas

Espetinho

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments