Ingredientes
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Modo de Preparo
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Reúna todos os ingredientes do seu espetinho e já deixe a carne cortada em cubos médios de cerca de 3 cm;
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Em um recipiente, coloque a carne em cubos e regue ela com um fio de azeite. Depois, adicione o sal, o caldo do limão, as pápricas, o alho e o tomilho (solte ele dos raminhos). Regue com mais um fio de azeite e misture bem com as mãos, para que o tempero pegue em toda a carne;
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Cubra com papel filme e leve para a geladeira por 1 hora. Passado o tempo, você já pode montar os espetinhos: espete 5 a 6 cubos de carne em cada palito de bambu;
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Esquente uma frigideira grande (de preferência uma de ferro), ou uma chapa. Unte com azeite e coloque os espetinhos um do lado do outro.
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Assim que um lado dourar, com ajuda de um pegador, vire os espetinhos para dourar os outros lados (cerca de 4 minutinhos cada lado);
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Agora é só servir os seus espetinhos com uma farinha, uma farofinha, um vinagrete e aquela mandioca cozida deliciosa. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
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dicas do receiteria
Preparar os seus espetinhos em uma churrasqueira ajuda a trazer mais sabor. Uma dica é deixar os palitos de molho na água, antes de assar a carne, dessa forma, os palitos não queimam.
Para incrementar os seus espetinhos, você pode intercalar os cubos de carne com tomate-cereja, cubos de bacon, cebola pérola e pimentão. Isso vai deixá-los muito mais coloridos e apetitosos!
Temperar com sal grosso também é ideal para ter aquele gostinho de carne de churrasco.
Os espetinhos ficam ainda mais gostosos acompanhados de um molho de alho ou de queijo.