Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Preparar os seus espetinhos em uma churrasqueira ajuda a trazer mais sabor. Uma dica é deixar os palitos de molho na água, antes de assar a carne, dessa forma, os palitos não queimam.
Para incrementar os seus espetinhos, você pode intercalar os cubos de carne com tomate-cereja, cubos de bacon, cebola pérola e pimentão. Isso vai deixá-los muito mais coloridos e apetitosos!
Temperar com sal grosso também é ideal para ter aquele gostinho de carne de churrasco.
Os espetinhos ficam ainda mais gostosos acompanhados de um molho de alho ou de queijo.

Olá, aqui é a Karol. Sou formada em Gastronomia, gosto de dizer que sou Chef da minha cozinha, sempre prezando por uma culinária afetiva, comida boa e momentos divertidos. Compartilho receitas fáceis, um pouco da minha criatividade e da minha personalidade em cada prato.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (1)
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!