Espetinho de soja e legumes

Espetinho de soja e legumes

4 porções 50min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque a proteína de soja, cubra com água, misture o vinagre e leve ao fogo até amolecer bastante.
  2. Escorra, lave em água corrente, esprema bem e transfira para uma tigela grande.
  3. Junte os pimentões, a cebola, a abobrinha, o azeite, o shoyu, o molho inglês, o cominho, a páprica, o zaatar, o chimichurri, o alecrim, o orégano, o sal e a pimenta-do-reino.
  4. Misture tudo e deixe marinando de um dia para o outro (ou por, no mínimo, 2 horas).
  5. Passado o tempo, monte os espetos em palitos, intercalando pedaços de proteína de soja e de legumes.
  6. Grelhe na frigideira ou na churrasqueira até dourar de todos os lados.
  7. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @veggui

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dicas do receiteria

Viu como é fácil fazer um espetinho de soja e legumes vegano para saborear no churrasco de domingo?

Fique à vontade para usar outros vegetais que quiser e incrementar o preparo com seus temperos favoritos.

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