6 porções
30min
Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Coloque os ovos em uma tigela, e bata até homogeneizar;
-
Acrescente o sal, a pimenta, o requeijão e misture;
-
Adicione o fermento e misture delicadamente;
-
Transfira metade da mistura dos ovos para uma forma untada com manteiga;
-
Espalhe o atum;
-
Junte a salsinha à outra parte da massa, e despeje-a sobre o atum;
-
Salpique o tomate, a cebola, a azeitona, o queijo ralado, e asse o omelete em forno preaquecido a 180º graus por cerca de 30 a 35 minutos;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Se desejar, você pode substituir o atum por sardinha. Além do mais, fique à vontade para servir seu omelete de forno com atum acompanhado de uma salada, junto de refeições, ou até mesmo como um lanche. Aproveite!
Ótima
Amei, fazendo pro jantar
Muito boa!
Qntas calorias possui está receita?
Eu fiz! Fico excelente! Recomendo
Que receita saborosa…
Receita maravilhosa, fiz e ficou uma delícia, alem de muito cheirosa.Na falta do requeijão, coloquei creme de ricota. Aprovadissima!
fiz e ficou muito bom
Ficou bom
Gostei disso.
fiz hoje para comemorar o aniversário do meu esposo. segundo ele, o omelete é uma explosão de sabores.