7 porções
35min
Ingredientes para o purê
Ingredientes para o recheio
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Modo de preparo
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Reúna os ingredientes para o purê;
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Descasque, pique e cozinhe as batatas com um pouco de água;
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Escorra a água, amasse elas para formar um purê e transfira para a panela novamente;
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Adicione a manteiga, o leite, o sal, a pimenta, misture em fogo baixo até ficar homogêneo e reserve;
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Reúna os ingredientes para o recheio;
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Em uma frigideira, esquente o azeite e refogue a cebola até ela ficar macia e dourar;
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Junte o alho e refogue por mais 1 minuto;
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Coloque o tomate e refogue até eles ficarem macios e soltarem água;
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Adicione a cenoura, as vagens, as ervilhas, sal, pimenta, páprica e misture;
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Transfira os vegetais para um refratário, forrando todo o fundo e cubra com o purê, espalhando bem;
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Acrescente as fatias de muçarela por cima, salpique orégano e leve ao forno preaquecido a 230 ºC por cerca de 15 minutos ou até gratinar;
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Agora é só servir.
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
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dicas do receiteria
Sirva com arroz branco ou apenas acompanhado de uma salada de folhas. Bom apetite!
Cenouras vai cruas
Estão sendo refogado só olhar as figuras…
Pode colocar o purê em baixo,depois o recheio e finalizar com restante do purê e colocar queijo pôr cima