6 porções
20min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Junte os ingredientes da barrinha de banana com aveia e canela;
-
Em um recipiente, utilize um garfo e amasse bem as bananas até formar um purê;
-
Adicione a farinha, a canela e misture;
-
Transfira para uma forma de bolo inglês forrada com papel manteiga e salpique a noz-pecã por cima. Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 25 minutos;
-
Deixe esfriar completamente, desenforme e decore com chocolate derretido por cima;
-
Corte em barrinhas e sirva. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Caso as bananas forem muito grandes, pode ser que a massa fique muito líquida. Se for o caso, adicione 2 colheres de sopa de farinha de aveia para que a massa se torne uma pasta.
Adicione uva-passa, fica delicioso!
Bacana essa ideia, né? Aprenda mais receitas com banana madura que vão mostrar como é possível evitar desperdícios dessa fruta.
não pode ser flocos de aveia ?invés da farinha
Olá, Maria! Pode sim.
Quanto tempo essas barrinhas duram?
Olá, Lilian! Elas podem durar até uma semana, desde que armazenadas em potes herméticos.