8 porções
20min
Ingredientes para a massa
Ingredientes para o recheio
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna os ingredientes para a massa;
-
Em um liquidificador, adicione os ovos, o leite, o óleo e bata para misturar;
-
Acrescente o sal, o amido de milho e bata;
-
Ainda batendo, adicione a farinha e o fermento de pouco em pouco;
-
Despeje a massa em uma forma untada, enfarinhada e espalhe bem;
-
Reúna os ingredientes para o recheio;
-
Por cima da massa, salpique o presunto, o queijo, a ervilha e o milho;
-
Decore com o pimentão, a cebola, os ovos, os tomates e as azeitonas;
-
Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 a 40 minutos;
-
Agora é só servir.
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Para um sabor especial, adicione parmesão durante o preparo da massa. Cheiro-verde também é uma ótima opção. Sirva a torta acompanhada de uma salada de folhas ou de um molho pesto e bom apetite!
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários