Ravióli de orelha de Halloween

Ravióli de orelha de Halloween

2 porções 80min

Ingredientes para o recheio

Ingredientes para o ravióli

Publicidade

Modo de preparo

  1. Seque bem o tofu com um pano limpo, pique-o e transfira os pedaços para um processador.
  2. Junte as ervas, o sal, o suco de limão e o azeite, processe até formar um creme homogêneo e reserve.
  3. Para a massa, em uma tigela, misture bem a farinha de trigo, a semolina e a cúrcuma.
  4. Aos poucos, vá colocando a água e misturando até obter uma massa uniforme.
  5. Sove por cerca de 5 minutos, cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos.
  6. Passado o tempo, divida a massa em duas porções e abra-as até ficarem bem finas, em uma bancada enfarinhada ou usando um cilindro.
  7. Corte a massa em círculos e, no centro de metade deles, coloque um pouco de creme de tofu.
  8. Unte as extremidades das massas recheadas e cubra-as com os círculos restantes, unindo bem as bordas e dobrando-as para obter formato de orelha.
  9. Em uma panela com água fervente e sal, cozinhe os raviólis por cerca de 3 minutos.
  10. Retire da água, deixe escorrer e sirva com o molho de tomate.
  11. Agora é só saborear! Bom apetite.

receita de @veggui

Publicidade

dicas do receiteria

Com muita criatividade e sem grandes dificuldades, você prepara esse ravióli de orelha de Halloween que, apesar da aparência, fica com um sabor irresistível!

Capriche na modelagem para o resultado ser o mais realista possível.

Agora, para conferir diversas opções de salgados, doces e bebidas, veja esta seleção de comidas de Halloween!

veja mais receitas

Halloween Ravioli

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments