6 porções
45min
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Publicidade
Modo de preparo da massa
- Coloque todos os ingredientes em um recipiente e misture com os dedos até ficar homogêneo.
- Passe a massa pelo cilindro de macarrão. Aumente o número a cada passada.
- Depois, estenda a massa em uma bancada. Reserve.
Modo de preparo do recheio e finalização
- Em uma panela, coloque um fio de azeite e refogue a cebola.
- Adicione o alho-poró e misture.
- Acrescente o bacalhau e deixe fritar. Enquanto isso, use um garfo para desfiar o peixe.
- Adicione o vinho e deixe apurar.
- Coloque a batata e o catupiry. Misture delicadamente.
- Acerte o sal e deixe esfriar.
- Monte o ravioli da maneira que preferir e cozinhe em água fervente até ficar macio.
- Sirva com o molho de sua preferência. Bom apetite.
receita de @mimiminacozinha
Publicidade
anote aí...
Aproveite toda a versatilidade desta massa e experimente novos recheios na hora de preparar o ravioli, frango, costela desfiada e carne moída são ótimas pedidas.
Confira também estas saborosas receitas com bacalhau perfeitas para quem ama este peixe.
sugestão para você
Ravioli
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!