Ravioli de queijo

Ravioli de queijo

Carla e Leandro 4 porções 35min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma bancada limpa, misture os ovos e as gemas com um fuê.
  2. Adicione o azeite, o sal e a semolina.
  3. Inclua a farinha aos poucos até obter uma massa um pouco pegajosa.
  4. Vá sovando e colocando mais farinha. Ela deve ficar lisa e elástica.
  5. Leve para gelar por cerca de 20 minutos na geladeira.
  6. Com o auxílio de um rolo de massas, abra e corte no formato de círculos.
  7. Recheie com pedaços de queijo e feche pressionando com os dedos.
  8. Cozinhe em água fervente com sal até eles ficarem macios.
  9. Sirva com o molho bechamel. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Nada supera o sabor de uma massa caseira, não é mesmo?

A melhor parte é que é muito fácil de preparar e você pode rechear como preferir.

Agora, aprenda a preparar também um tradicional ravioli que vai deixar seus convidados impressionados.

veja mais receitas

Ravioli

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments