Ravioli de gema

Ravioli de gema

2 porções 20min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Para a massa, em uma tigela, misture o ovo, a farinha, 1/2 colher de sopa de azeite e o sal.
  2. Amasse com as mãos até a massa ficar homogênea.
  3. Passe a massa no cilindro da máquina de macarrão.
  4. Aumente o número da máquina a cada passada, para deixar a massa mais fina. Reserve.
  5. Para o recheio, em uma panela, refogue a cebola no azeite e junte o espinafre. Deixe até murchar.
  6. Espere esfriar e esprema em uma peneira.
  7. Pique o espinafre e coloque em uma tigela com a cebola.
  8. Adicione a ricota e acerte o sal. Coloque mais um pouco de azeite.
  9. Molde os raviolis e recheie com a ricota.
  10. Por cima coloque 1 gema de ovo.
  11. Feche o ravioli e cozinhe em água quente por 3 minutos.
  12. E está pronto para servir! Aproveite.

receita de @mimiminacozinha

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dicas do receiteria

O que achou da receita?
Você pode servir com manteiga de trufas ou de ervas, além do molho branco.

Dito isso, aproveite e veja mais receitas de ravioli e inove no preparo.

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