15 unidades
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em um recipiente, adicione a costela moída, o ovo, a cebola, o cheiro-verde, o sal, a pimenta e misture bem, com as mãos, até formar uma massa;
-
Acrescente a farinha de rosca e misture para incorporar;
-
Passe um pouco de óleo nas mãos, pegue pequenas porções da massa, abra, coloque um cubinho de muçarela no meio e feche moldando em formato de bolinha. Repita o processo até acabar a massa;
-
Em um recipiente, bata levemente o ovo com o sal, o vinagre e a água;
-
Passe os bolinhos na farinha de trigo, depois no ovo batido e finalize empanando na farinha de rosca;
-
Frite 3 a 4 bolinhos por vez em óleo bem quente até dourarem;
-
Agora é só servir.
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Você pode usar outras carnes de sua preferência para a receita, sempre já cozidas ou assadas e moídas. Sirva os bolinhos acompanhados de uma geleia de pimenta e bom apetite!
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários