4 porções
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Higienize, descasque e corte as batatas em cubinhos;
-
Transfira para uma panela, cubra com água e deixe cozinhar até ficarem macias;
-
Escorra a água, passe as batatas para um recipiente e amassa bem até formar um purê;
-
Adicione a farinha, o sal, a noz-moscada e misture bem até formar uma massa que não grude e fique no ponto de enrolar (qualquer coisa, polvilhe um pouco mais de farinha para chegar no ponto);
-
Transfira a massa para uma superfície lisa, polvilhada com farinha, divida a massa em parte iguais e faça rolinhos;
-
Corte pedaços de cerca de 2 a 3 cms cada e deixe descansar por 15 minutos;
-
Encha uma panela com água e coloque para ferver. Assim que começar a ferver, vá colocando os nhoques (aos poucos) para cozinhar. Assim que eles subirem e boiarem, é que está pronto;
-
Retire eles da panela e deixe escorrer o excesso de água;
-
Em um refratário, coloque os nhoques cozidos e cubra com o molho de tomate (ou outro de sua preferência);
-
Agora é só servir.
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Frango assado ou uma carne assada são ótimos acompanhamentos para o nhoque.
Servir com molho pesto também fica uma delícia! Bom apetite!
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários