Goulash com nhoque

Goulash com nhoque

4 porções 30min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão aquecida, coloque o óleo e doure a carne.
  2. Adicione a cebola, o alho e refogue até murchar.
  3. Acrescente o extrato de tomate, a páprica, o sal, o funcho e a erva-doce.
  4. Misture bem, coloque o vinho e deixe cozinhar um pouco para evaporar o álcool.
  5. Em seguida, coloque o louro e a água ou caldo de carne.
  6. Tampe a panela e cozinhe por aproximadamente 30 minutos após pegar pressão.
  7. Enquanto isso, passe o nhoque na manteiga e sirva com o goulash.
  8. Bom apetite.

receita de @chefhelena

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dicas do receiteria

Sirva com uma pitada de creme de leite para equilibrar o sabor picante do goulash.

Experimente diferentes tipos de nhoque, como batata ou abóbora, para variar a textura do prato.

Um bom vinho tinto complementa o sabor do goulash.

Concluído o preparo, aproveite para espiar também a receita de goulash clássica!

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Carne de panela Nhoque

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