Goulash

Goulash

Aprovada pelo
6 porções 80min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Ingredientes do goulash reunidos.

    Receiteria

    Reúna os ingredientes do goulash, delicioso prato húngaro;
  2. Panela com cebola sendo refogada.

    Receiteria

    Aqueça 2 colheres de óleo em uma panela no fogo médio, acrescente a cebola e o alho e refogue até que eles comecem a ficar douradinhos;
  3. Recipiente com carne e temperos.

    Receiteria

    Enquanto a cebola e o alho estão fritando, tempere a carne com sal e pimenta-do-reino;
  4. Panela com cubos de carne sendo refogados.

    Receiteria

    Adicione a carne temperada e cortada na panela, com as cebolas e o alho. Deixe-a em fogo médio e cozinhe a carne até ela soltar a água;
  5. Cubos de carne refogados reservados em um prato.

    Receiteria

    Espere a carne liberar a água e continue cozinhando até a água secar. Quando ela evaporar, retire a carne da panela e reserve;
  6. Panela com alguns vegetais sendo refogados.

    Receiteria

    Na mesma panela, aqueça uma colher de sopa de óleo e acrescente os pimentões cortados com o tomate - seguir o preparo na mesma panela deixa muito mais saboroso, pois os resíduos do cozimento da carne transferem maior sabor ao refogado;
  7. Temperos adicionados à panela com vegetais refogados.

    Receiteria

    Adicione 1 colher de chá de páprica e 1 colher de sopa de cominho em pó. Acrescente sal e pimenta a gosto (lembre-se que a carne já está temperada). Mexa bem para que todos os ingredientes se misturem;
  8. Água adicionada à panela com os vegetais refogados e temperados.

    Receiteria

    Adicione 2 xícaras de água e 2 colheres de sopa de extrato de tomate. Cozinhe até começar a ferver;
  9. Legumes adicionados na panela com água e outros vegetais.

    Receiteria

    Assim que ferver, junte as cenouras e as batatas cortadas e deixe-as cobertas pelo caldo;
  10. Cubos de carne adicionados na panela com o restante dos ingredientes.

    Receiteria

    Quando atingir o ponto de fervura novamente, adicione a carne refogada. Mantenha a panela em fogo baixo. Deixe cozinhando por aproximadamente 15 minutos ou até a carne e as batatas ficarem macias;
  11. Porção de Goulash em um prato servido com arroz branco.

    Receiteria

    Sirva acompanhado de arroz, pão francês ou a massa de sua preferência. Bom apetite!

delicie-se com confiança!

nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

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dicas do receiteria

Adicione gotas de limão para trazer um tom cítrico ao prato, fica delicioso.

O goulash é um prato húngaro, servido tradicionalmente com pães, mas você pode variar os acompanhamentos, como batatas assadas, purê de batatas ou um simples arroz branco.

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