9 unidades
40min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Em um liquidificador, bata a poupa de maracujá.
- Passe por uma peneira e por um pano para retirar os restos de semente.
- Despeje o suco em uma panela, adicione o açúcar e misture bem.
- Leve ao fogo alto, deixe ferver até engrossar e chegar no ponto. (Para ver o ponto certo, despeje um pouco em um recipiente com água gelada, e assim que esfriar, deve ficar em ponto de bala).
- Hidrate o coco com a água.
- Desligue o fogo, acrescente o coco hidratado, misture bem e volte ao fogo médio, mexendo sempre até a água do coco secar.
- Coloque o leite condensado, misture e mexa até secar bem (cerca de 6 minutos). A cocada deve ficar seca, mas ainda um pouco úmida.
- Desligue o fogo, pegue pequenas porções da cocada, molde com a ajuda de uma colher, disponha em uma assadeira e deixe esfriar por cerca de 1 hora.
- Agora é só servir. Bom apetite.
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
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dicas do receiteria
A cocada cremosa de maracujá é muito saborosa! Você pode fazer a cocada em outras sabores alterando o sabor do suco. Adicione nozes trituradas para uma versão diferente com crocância.
Venha conferir a receita em vídeo, no player abaixo:
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