Quiche de shitake com cebola caramelizada

Quiche de shitake com cebola caramelizada

12 a 15 porções 50min

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Publicidade

Modo de preparo da massa

  1. Em um recipiente, coloque todos os ingredientes e misture bem com as mãos até formar uma massa homogênea (caso precise, acrescente um pouquinho de água para ajudar a dar liga na massa).
  2. Preencha o fundo e as laterais de forminhas de cupcake com a massa (ou uma forma grande de fundo removível) e faça furinhas por toda a superfície com o garfo.
  3. Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 5 minutos, apenas para pre-assar.

Modo de preparo do recheio e montagem

  1. Derreta a manteiga em uma frigideira e refogue a cebola até ela caramelizar levemente.
  2. Acrescente o shitake, o sal, a pimenta e deixe cozinhar até ficar macio. Reserve.
  3. Em um recipiente, coloque os ovos, o queijo e misture bem.
  4. Adicione o refogado e misture.
  5. Recheie as massas pré-assadas e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 minutos.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @carolina_dinizr

Publicidade

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments