Bolo tobogã de polvilho

Bolo tobogã de polvilho

4 a 6 pessoas 40min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Coloque todos os ingredientes em um liquidificador e bata até ficar homogêneo.
  2. Transfira para uma assadeira forrada com papel manteiga e leve ao forno preaquecido a 180 °C até dourar bem.
  3. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @cozinha_e_tal

Publicidade

veja mais receitas

Polvilho

comentários

Subscribe
Notify of
guest
10 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Brenda

Deliciosa

Diana

Quanto tempo de cozedura?

Johnny Giusti

Olá, Diana! Cerca de 30 minutos. Mas assim que ficar bem douradinho, já pode desligar e se deliciar 😋

Taynara

Fiquei em dúvida se é uma colher de café ou de chá nem sei oque é colher de café

Pedro Dantas

Oi, Taynara! A colher de café um pouco menor que a de chá. Ela equivale à 1.5 gramas 🥰

Marcelo

Nunca mexeu o açúcar no café ☕ kkkk

GUSTAVO

Pode usar polvilho azedo?

Pedro Dantas

Oi, Gustavo! Pode usar sim, sem problemas. Dica: experimenta esse bolo com um pouquinho de requeijão caseiro! A gente garante: fica uma delícia 🥰

Maria Helena Mendes Gonçalves

Ótima, qual é tamanho da assadeira?

Pedro Dantas

Oi, Maria! Nós recomendamos uma assadeira de 22 cm. Dica: o café cremoso é uma delícia e combina demais com esse bolo! Experimenta servir os dois juntos e conta pra gente o que achou 🥰