Pão sovado

Pão sovado

Laura Rodrigues 10 porções 60min

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, coloque o açúcar, o óleo, o ovo, o leite, o sal, o fermento, misture e aguarde dez minutos.
  2. Ligue a batedeira e acrescente a farinha aos poucos.
  3. Bata por aproximadamente dez minutos.
  4. Transfira para uma bancada limpa e enfarinhada e adicione mais farinha até que a massa desgrude das mãos.
  5. Sove bem e, com o auxílio de um rolo, abra a massa, enrole e divida a massa em três pedaços.
  6. Transfira para uma forma untada, coloque eles em pé, lado a lado e aperte para juntarem.
  7. Deixe no sol por uma hora ou mais.
  8. Faça um corte no meio, pincele uma gema por cima e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C até dourar.
  9. Agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments