18 unidades
45min
ingredientes
Publicidade
modo de preparo
- Em um recipiente, coloque a farinha, o fubá e o sal. Misture bem e reserve.
- Leve ao fogo uma caneca com a água, o leite, o óleo e o adoçante.
- Quando a mistura da caneca começar a ferver, coloque na mistura dos ingredientes reservados e mexa bem. Deixe esfriar completamente.
- Assim que ela esfriar, adicione os ovos e mexa novamente.
- Sove bem a massa até ela atingir um ponto brilhante.
- Coloque o fubá em um pequeno recipiente e passe pequenos pedaços da massa no fubá.
- Repita o processo com toda a massa e posicione os pedaços na forma.
- Leve ao forno por 15 minutos a 220 °C.
- Retire do forno e sirva. Bom apetite!.
receita de @ludare
Publicidade
dicas do receiteria
A broa é um prato muito famoso no Brasil inteiro. Famosa por ser servida em cafés da manhã e lanches da tarde, essa sobremesa com certeza vai conquistar seu livro de receitas e o seu coração.
Confira nossa principal receita de broa de fubá para celebrar esse prato delicioso.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários