Broinha de milho

Broinha de milho

Narjara Moreira 20 unidades 45min

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma panela média, aqueça o leite com a manteiga e o sal.
  2. Adicione o fubá e a farinha de trigo e misture bem para não empelotar.
  3. Em fogo baixo, continue mexendo até a massa ficar com uma consistência mais firme e reserve até esfriar.
  4. Depois de frio, coloque os ovos e misture até obter uma massa homogênea.
  5. Se gostar de erva-doce, adicione-a após os ovos.
  6. Faça bolinhas, passe no fubá e coloque em uma assadeira.
  7. Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos ou até dourar.
  8. Aproveite e bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Essas deliciosas broinhas de fubá são uma receita tradicional brasileira, simples de fazer e de origem colonial.

Com sabor aconchegante, textura macia e aroma adocicado de erva-doce, são perfeitas para acompanhar um café fresco ou um chá da tarde.

Experimente também a broa de fubá tradicional e gostosa.

veja mais receitas

Broa Milho

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments