20 unidades
45min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Em uma panela média, aqueça o leite com a manteiga e o sal.
- Adicione o fubá e a farinha de trigo e misture bem para não empelotar.
- Em fogo baixo, continue mexendo até a massa ficar com uma consistência mais firme e reserve até esfriar.
- Depois de frio, coloque os ovos e misture até obter uma massa homogênea.
- Se gostar de erva-doce, adicione-a após os ovos.
- Faça bolinhas, passe no fubá e coloque em uma assadeira.
- Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos ou até dourar.
- Aproveite e bom apetite.
Publicidade
dicas do receiteria
Essas deliciosas broinhas de fubá são uma receita tradicional brasileira, simples de fazer e de origem colonial.
Com sabor aconchegante, textura macia e aroma adocicado de erva-doce, são perfeitas para acompanhar um café fresco ou um chá da tarde.
Experimente também a broa de fubá tradicional e gostosa.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários