15 unidades
120min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Misture todos os ingredientes na batedeira até formar uma massa.
- Sove a massa até ficar lisa e macia.
- Deixe a massa fermentar até dobrar de volume por aproximadamente 1 hora.
- Unte a bancada com óleo e divida a massa em porções de 50 gramas.
- Abra cada porção em um círculo e recheie a gosto.
- Modele os pãezinhos e deixe crescer novamente.
- Asse em forno preaquecido a 180°C por cerca de 25 minutos. Se preferir, pincele gema antes de assar.
- Agora é só rechear seus pãezinhos e se deliciar.
Publicidade
dicas do receiteria
Esse pão de batata é superfácil de fazer e fica delicioso em qualquer hora do dia.
Pode ser levado de lanche para o intervalo do trabalho ou para as crianças na escola ou num piquenique.
Uma dica é sovar bem para ficar bem macio por dentro.
Aproveite e confira outras receitas de pão de batata.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários