5 porções
60min
Ingredientes para o recheio
Ingredientes para a massa
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o frango para cozinhar em água fervente até ficar macio.
- Enquanto isso, para a massa, junte a tapioca, o cream cheese, o sal e o parmesão em uma tigela.
- Misture tudo com as mãos e, quando formar uma massa uniforme, reserve-a no freezer para gelar.
- Após cozinhar, desfie o frango, tempere-o com sal e chimichurri e reserve para esfriar.
- Passado o tempo, pegue uma porção da massa, achate-a, recheie-a com frango e finalize modelando-a em bolinha.
- Repita o processo até acabar toda a massa e todo o frango.
- Transfira para uma forma untada e asse em forno preaquecido a 180°C por 20 a 25 minutos.
- Agora é só servir! Bom apetite.
Publicidade
dicas do receiteria
Viu como é simples preparar seu próprio pão de queijo recheado com frango?
Fique à vontade para utilizar seus temperos e ervas favoritos para saborizar a carne desfiada.
Para aprender também uma versão básica desse quitute, confira esta receita clássica de pão de queijo caseiro e fácil!
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários