Por Stephanie Quadros
Em 15.02.21
Quem gosta de experimentar as delícias da culinária japonesa já deve ter degustado o famoso temaki de salmão grelhado. O que você não imaginava é que poderia prepará-lo em casa e obter o mesmo sabor daquele comprado pronto. Quer ver como fazer? Dá uma olhada nas dicas!
Publicidade
iStock
Apesar de ser uma receita cheia de detalhes, o temaki de salmão grelhado não é difícil e promete ficar bem gostoso. Agora, é só você fazer o seu!
Que tal tentar outros jeitos de fazer o temaki? Talvez você encontre receitas que se adaptam melhor ao seu estilo de cozinhar. Confira:
Publicidade
A sugestão ensina a fazer o corte do salmão e tirar sua pele antes de grelhar. Também usa alho, para dar um sabor diferente. Não mostra o preparo do arroz, mas tem muitas dicas para facilitar a montagem do temaki.
Essa receita ensina desde o preparo do arroz até a montagem do temaki. Além disso, é perfeita para quem gosta do sabor da cebola grelhada com o salmão. Se sua dificuldade está em enrolar a nori, pode ficar tranquilo, porque o vídeo traz uma dica muito prática.
Publicidade
Se você deseja aproveitar a pele do salmão, encontrou a receita certa! É mais prática, já que você pode fritar o filé inteiro e, depois, cortar em pedaços menores. O vídeo também dá uma dica para que você consiga rechear o temaki mais facilmente.
Conseguiu pegar prática para fazer seu temaki de salmão grelhado? Agora, aproveita e vem ver também estas receitas de niguiri de salmão!