Aipim crocante de forno

Aipim crocante de forno

45min

variável
Dificuldade
Fácil
Avalie

Lista de ingredientes

  • Aipim (mandioca) a gosto
  • Queijo parmesão ralado a gosto
  • Sal

Modo de preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 200º C
  2. Coloque em uma panela com água e sal a quantidade de aipim que quiser preparar. A quantidade de sal irá depender da quantidade de aipim
  3. Enquanto o aipim está na panela, unte uma assadeira com manteiga e rale o queijo parmesão
  4. Quando o aipim amolecer, retire-o da água e deixe-o esfriar
  5. O aipim deve amolecer, mas ainda ficar um pouco duro no meio. Se ele ficar muito mole, não ficará crocante
  6. Quando estiver frio, corte-o em fatias de 5 cm e coloque-as um ao lado do outro na assadeira untada
  7. Leve ao forno pré-aquecido
  8. Espere dourar, vire o lado e polvilhe com queijo parmesão
  9. Leve ao forno novamente e espere dourar do outro lado
  10. Está pronto!