Bolo de castanhas

Bolo de castanhas

Andréa Diehl 8 porções 40min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, misture as farinhas de castanhas e trigo, sal, bicarbonato de sódio e fermento.
  2. Reserve.
  3. Na batedeira, bata a manteiga com açúcar até obter um creme fofo.
  4. Acrescente um ovo de cada vez, batendo bem entre cada adição.
  5. Inclua a baunilha e o café morno e mexa bem.
  6. Por fim, incorpore a mistura de farinhas até obter uma massa homogênea.
  7. Despeje em uma forma untada.
  8. Asse em forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 minutos.
  9. Agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

veja mais receitas

Bolo de castanha Castanhas

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments