Bolo de castanha sem glúten

Bolo de castanha sem glúten

8 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque todos os ingredientes e misture bem.
  2. Despeje em uma forma untada, enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 20 a 30 minutos.
  3. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @julianabnutri_

Publicidade

dicas do receiteria

Você pode substituir o açúcar demerara por xilitol, caso queira.

Também pode trocar o leite vegetal por leite desnatado.

E para finalizar, faça uma cobertura misturando açúcar de confeiteiro com água, até formar uma cobertura consistente. Despeje sobre o bolo e decore com castanhas.

Não deixe de conferir outras receitas de bolo sem glúten deliciosos, práticos e de diversos sabores.

veja mais receitas

Bolo de castanha Sem glúten

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments