Bolo de castanha sem glúten

Bolo de castanha sem glúten

8 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque todos os ingredientes e misture bem.
  2. Despeje em uma forma untada, enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 20 a 30 minutos.
  3. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @julianabnutri_

Publicidade

anote aí...

Você pode substituir o açúcar demerara por xilitol, caso queira.

Também pode trocar o leite vegetal por leite desnatado.

E para finalizar, faça uma cobertura misturando açúcar de confeiteiro com água, até formar uma cobertura consistente. Despeje sobre o bolo e decore com castanhas.

Não deixe de conferir outras receitas de bolo sem glúten deliciosos, práticos e de diversos sabores.

veja mais receitas

Bolo de castanha Sem glúten

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!