Ingredientes da massa
- 100 g de castanhas do Pará
-
2 ovos
-
1 copo de iogurte natural
-
1/2 copo de óleo
-
1 copo de açúcar
-
2 copos de farinha de trigo
-
1 colher de sopa de fermento químico em pó
Ingredientes da farofa
- 2 colheres de sopa de coco ralado
-
2 colheres de sopa de aveia em flocos
-
2 colheres de sopa de açúcar
-
1 colher de café de canela em pó
Modo de Preparo
- Em um processador, coloque as castanhas, triture bem e reserve.
-
Para a farofa, coloque em uma vasilha o coco ralado, a aveia, o açúcar e a canela. Reserve.
-
Em um liquidificador, coloque os ovos, o iogurte, o óleo, o açúcar e bata por dois minutos.
-
Transfira a massa para uma bacia e adicione a farinha de trigo, as castanhas trituradas e mistura até incorporar tudo muito bem.
-
Acrescente o fermento e misture delicadamente.
-
Coloque a massa em uma forma untada e polvilhada e por cima espalhe a farofa.
-
Asse em forno preaquecido a 180 °C por quarenta minutos .
Receita de @receitasedicasdami