Bolo de damasco alemão

Bolo de damasco alemão

12 porções 75min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque a manteiga em temperatura ambiente, o açúcar e bata até formar um creme claro.
  2. Adicione os ovos e bata novamente.
  3. Acrescente o iogurte, o óleo, a essência de laranja, o bicarbonato e misture bem.
  4. Junte a farinha peneirada, o sal e misture até ficar homogêneo.
  5. Adicione o fermento e misture delicadamente.
  6. Transfira para uma forma untada e coloque os damascos escorridos e as amêndoas laminadas por cima.
  7. Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por uma hora.
  8. Assim que esfriar, polvilhe o açúcar de confeiteiro por cima e já pode servir.
  9. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @lacocinadealine

Publicidade

dicas do receiteria

Se você gosta de doces mais refinados, mas que são bem fáceis de serem feitos, então a dica é provar esse bolo de damasco alemão que arranca suspiros de todo mundo que experimenta. Delicioso, ele é a opção perfeita para o seu café da tarde! Aproveite e confira também essas receitas com damasco mega variadas e gostosas.

veja mais receitas

Damasco

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments