Patê de gorgonzola com nozes e damasco

Patê de gorgonzola com nozes e damasco

1 porção
10min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Comece cortando em pedaços pequenos as nozes e os damascos.
  2. Misture em 150 gramas de cream cheese e reserve.
  3. Amasse bem o gorgonzola com um garfo, até ficar uma massinha.
  4. Adicione o restante do cream cheese até ficar bem cremoso.
  5. Forre um recipiente com plástico filme e faça uma camada com a pastinha de gorgonzola.
  6. Por cima dessa, faça outra camada com a mistura de nozes, damasco e cream cheese.
  7. Finalize a montagem do patê com uma última camada de gorgonzola.
  8. Cubra com plástico filme e leve à geladeira por no mínimo 2 horas.
  9. Passado o tempo, é só desenformar e servir.

receita de @renata.casa

Publicidade

anote aí...

Essa receita é um aperitivo fácil, mas sofisticado para qualquer jantar. Fica uma delícia com torradinhas, pães ou bolachinhas salgadas. Outra boa opção também é colocar um pouquinho de mel por cima para dar ainda mais sabor.
Gostou dessa sugestão para incrementar o seu jantar? Confira mais receitas de patê para testar diferentes formas de inserir essa delícia no seu dia a dia.

veja mais receitas

Damasco Gorgonzola Nozes Patê

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!