5 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Em uma panela, coloque o azeite, a cebola e deixe dourar.
- Adicione o arroz, o vinho, mexa e cozinhe até evaporar.
- Acrescente uma concha do caldo de legumes quente e mexa até reduzir bem.
- Repita o passo anterior até atingir a consistência de risoto.
- Assim que estiver al dente, junte o Brie, os damascos e acerte os temperos.
- Desligue o fogo, adicione a manteiga gelada e misture muito bem.
- Sirva com as amêndoas laminadas por cima e aproveite.
receita de @saboresqueguardei
Publicidade
dicas do receiteria
Para deixar o seu risoto de Brie com damasco ainda mais gostoso, a dica é adicionar um pouco de queijo parmesão ralado. Fica incrível! Aproveite e confira também essas outras receitas de risoto de queijo mega variadas e simplesmente deliciosas.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários